Customize a ESPN

Lakers x Warriors tem confusão bizarra, 15 segundos viram 20 minutos e jogo termina de forma melancólica

Até Stephen Curry desabafou após o final do jogo

Sean M. Haffey/Getty Images

Flamengo segura empate sem gols contra o Fluminense e garante classificação na final do Carioca

No jogo de ida, o Flamengo venceu por 2 a 0 o Fluminense, que precisava vencer por três ou mais gols de vantagem

Lucas Merçon/Fluminense FC

Rossi vira goleiro com mais tempo sem sofrer gols na história do Flamengo

Goleiro argentino passou mais um jogo sem ser vazado neste sábado (16) contra o Fluminense

Fluminense chega a 13 clássicos sem vencer, e André dispara: 'Tem que falar mais do trabalho construído'

Fluminense empatou sem gols com o Flamengo e foi eliminado do Campeonato Carioca

Quem Palmeiras vai enfrentar na semifinal do Paulistão? Veja os cenários

Alviverde tem cinco possibilidades de adversários para a semifinal do torneio

Fabio Menotti / Palmeiras

Palmeiras goleia Ponte com 3 de Flaco e é primeiro semifinalista do Paulistão

Palmeiras espera, agora, definição de adversário e data da semifinal do Campeonato Paulista

Abel responde se Palmeiras é favorito e cutuca: 'Há equipes que não ganharam nada no ano passado e investiram muito'

Abel Ferreira concedeu entrevista coletiva depois de classificação para a semifinal do Campeonato Paulista