TIMES
Notícias de esportes personalizadas

De 0 a 10, qual a sua satisfação com o conteúdo especialmente selecionado para você?

Em uma escala, considere 0: insatisfeito e 10: muito satisfeito.

Queremos saber a sua opinião

Atletas são punidos com dois jogos e membros da comissão técnica dos dois clubes recebem seis jogos de punição em julgamento no Tribunal de Justiça Desportiva de Roraima, na tarde desta quarta-feira
Autor de nove gols na temporada 2021 pelo Mundão, Tavinho marcou cinco gols no Campeonato Roraimense e quatro na Série D do Campeonato Brasileiro, ficando atrás apenas de Eric, que fez 11
Mundão participa da Copinha pela nona vez e na edição 52ª do torneio enfrentará ainda União Mogi-SP e a Portuguesa no grupo 25. A competição inicia no dia 2 de janeiro e segue até o dia 25 do mesmo mês
Título do roraimense ocorreu na prova Contra-Relógio, na qual ele foi campeão em 2019. Conquista foi na manhã deste sábado, em Brasília, e ele ainda pode ser campeão na prova de resistência, no domingo
A 'peneira' será no Ginásio Alamir Casarin, na Vila Olímpica Roberto Marinho, a partir das 19h30. A participação é com 1 kg de alimento não-perecível, por atleta
Jogando pelo Grêmio Atlético Sampaio, a zagueira Eva Guivara teve noite infeliz ao marcar dois gols contra o ex-clube no qual defendeu por cinco anos. Mundão garante vaga na Série A3 do Brasileiro
Nadador roraimense conquistou o título na categoria Infantil 1 (13 anos) nessa sexta-feira (3), em Colombo, no Paraná. Neste sábado, Medrado ainda tem chance de medalhar na prova dos 100m peito